Ваша реклама
Сообщений 61 страница 90 из 359
Поделиться622012-01-31 14:09:13
Акция №1 "Ты моя куколка"
Акция №2 "Попробуй, возьми меня"
Акция №3 "Я твой хозяин, а ты моя игрушка"
Акция №4 "Ох, рано встает охрана"
Акция №5 "Кукольный дом"
Акция №6 "Кто сказал, что всем управляют только мужчины?"
Акция №7 "Не такие, как все..."
Акция №9 "Ты нужен мне"
Акция №10 "Мы видели один и тот же сон..."
Акция №11 "Неблагодарному не избежать ада" ©
Поделиться632012-01-31 14:10:01
Только здесь сказка может стать былью...
| Сюжет | Роли | Акции |
Боль и ненависть, предательство и одиночество, страсть и агония выбора - самый тёмный час перед рассветом.
Познать все - невозможно, а нужно ли? Будьте с нами, и вы познаете всю силу подлинного чувства, окунетесь в темный мир Сумерек и Миров Тьмы. Сочетание не сочетаемого можно найти лишь у нас. Каждый воле выбирать тот путь, которому принадлежит его сердце, главное не ошибиться...
Поделиться642012-01-31 14:10:53
* clicks
Желания...
Action №1: Танцуй со мной секс на каждом ударе сердца...
Action №2: Похоть - порок, а деньги - средство ее достижения...
Action №3: Она дарила всем свою невинность...
Action №4: I need you.
Акция №5 Твои глаза, словно океан.. Заткнись и просто трахай...
Акция №6: Нет, милый - это она себя любит тобой...
Акция №7: Playboy просто герой, мой юный бейби...
Action №8 "Музыка — моя жизнь, которую я не люблю."
Поделиться652012-01-31 14:28:57
Майкл, а ведь Кристи ждёт тебя на «Hogwarts. Lumos»
Поделиться662012-01-31 15:03:41
http://redropofpoison.rusff.me/viewtopi … p=19#p3421
HOLLYWOOD: Re:DROP OF POISON
Поделиться672012-01-31 15:17:15
Marauders: dancing brooms
Камаз с печеньками перевернулся?
Господа Сохатый, Бродяга, Лунатик и Хвост спешат на помощь!
Поделиться682012-01-31 16:08:44
Поделиться692012-01-31 16:10:22
http://newhistoryhollywood.rusff.me/vie … =20#p27671
Проверено 65-69
Аврил
Поделиться702012-01-31 17:44:34
О мире|Акции|Нужные персонажи|Роли|Сюжет|Правила
Новая ролевая по Академии Вампиров готова открыть для вас двери в мир, который полон вампиров.
Ролевая новая, но можем вам с уверенностью сказать, что администрация не забросит проект и, что в будущем он будет очень даже успешным. Наша ролевая создана не только для тех, кто уже много лет играет на ролевых, но и для тех, кто только начинает это дело и администрация с радостью вам поможет.
Срочно разыскиваются!
Василиса (Лисса) Драгомир/Vasilisa (Lissa) Dragomir
Раса: морой
Специализация: дух
Внешность: Elisabeth Harnois
Лисса — последний вампир в аристократической ветви Драгомиров, что дает ей звание "принцессы". Ее семья вместе с Розой погибла в автомобильной аварии, когда ей было пятнадцать, но Лиссе бессознательно, благодаря своей силе, удалось вернуть Розу из мертвых, создав при этом между ними крепкую связь.
Эдди Кастилья/Eddy Kastilio
Раса: дампир
Внешность: Zac Efron
Дампир, обучающийся в Академии Святого Владимира. Он из тех, кто придет на помощь в трудную минуту. Лучший друг Мейсона, Розы и Василисы. С одной стороны ответственный молодой человек, однако любит вечеринки и развлечения. Частенько сам их и устраивает тайно от преподавателей и других стражей в своей комнате.
Мия Ренальди/Mia Rinaldi
Раса: морой
Специализация: вода
Внешность: Anna-Sophia Robb
Миа не принадлежит к королевским семьям. Ее родители работают на одну из королевских семей, но Миа предпочитает хранить это в секрете. Она враждебно настроена по отношению к Лиссе и Розе и все из-за того, что ей разбил сердце старший брат Лиссы - Андрей.
Мия совсем не выглядит на свой возраст, все считают ее ребёнком. Она худощавого телосложения, невысокого роста, на ее плечи падают белокурые локоны, а лицо у девушки цвета фарфора, глаза большие и выразительные. Всегда стильно одевается. С виду милая куколка, а характер напоминает стерву. Она решительная и целеустремленная и ради своей цели готова пойти на крайние меры. Ко всему прочему, она обладает хитростью и стойкостью, Мия умеет доводит дела до конца.
Джанин Хэзевей/Janine Hathaway
Раса: дампир
Внешность: Milla Jovovich
Дампир-стражник, мать Розы. Она обладетельница коротких вьющихся рыжих волос и карих глаз. Уважаемый всеми страж, которая, согласно ее репутации, убила множество стригоев. Она настоящий профессионал, не сомневающийся в необходимости своей работы. У Джанин очень напряженные отношения с дочерью, она не считает должным сказать девочке, кто ее отец. На первом месте для женщины работа, а потом уже все остальное.
Поделиться722012-01-31 18:11:42
Поделиться732012-01-31 18:18:31
- Открыт раздел, посвященный ролевым играм. Заявите о своей ролевой игре!
- Стартовал конкурс "ЛУЧШИЙ РОЛЕВОЙ ФОРУМ МЕСЯЦА". Спешите подать заявку в этой теме!!!
Поделиться752012-01-31 18:23:04
Только здесь сказка может стать былью...
| Сюжет | Роли | Акции |
Боль и ненависть, предательство и одиночество, страсть и агония выбора - самый тёмный час перед рассветом.
Познать все - невозможно, а нужно ли? Будьте с нами, и вы познаете всю силу подлинного чувства, окунетесь в темный мир Сумерек и Миров Тьмы. Сочетание не сочетаемого можно найти лишь у нас. Каждый воле выбирать тот путь, которому принадлежит его сердце, главное не ошибиться...
Поделиться772012-01-31 18:27:56
Дорогой Дневник!
Утром Деймон вернул мне тебя. Стефан не захотел, чтобы я возвращалась домой. Я пишу чужой ручкой. Мне больше ничего не принадлежит.
Прямо сейчас я сижу в амбаре за пансионом. Я не могу войти в помещение, где спят люди, если меня туда не пригласили. Животные, по-моему, не в счет- тут только крысы спят под сеном, и сова под крышей. Сейчас мы не обращаем друг на друга внимание.
Я пытаюсь не впадать в истерику...
Elena Gilbert, 5 декабря 2010 год
Поделиться782012-01-31 18:29:14
http://hearttwilight.rolka.su/viewtopic … =4#p106246
Я спросила: «Чего ты хочешь?»
Он ответил: «Быть с тобой в аду».
Поделиться822012-01-31 18:47:45
Нам срочно нужны персонажи из акции о.1 "canon"! А особенно Бен, Саид, Локк и др. Прием по упрощенной анкете! Тем, кто возьмет персонажей из этой акции ждут плюсы в профиль, любовь и уважение администрации. Не упустите свой шанс!
action о.1 "canon" -- action о.2 "fatal accident or not" -- action о.3 "teenagers"
Поделиться842012-01-31 18:59:19
Акция №1 "Ты моя куколка"
Акция №2 "Попробуй, возьми меня"
Акция №3 "Я твой хозяин, а ты моя игрушка"
Акция №4 "Ох, рано встает охрана"
Акция №5 "Кукольный дом"
Акция №6 "Кто сказал, что всем управляют только мужчины?"
Акция №7 "Не такие, как все..."
Акция №9 "Ты нужен мне"
Акция №10 "Мы видели один и тот же сон..."
Акция №11 "Неблагодарному не избежать ада" ©
Поделиться872012-01-31 19:12:54
click*
Добро пожаловать в Мир Заката!
После страшного Переноса клочка мира- города Грочовска произошедшего в 2015 году всё кардинально изменилось. Мир будто бы сошёл с ума, и теперь убирает ему неугодных слабаков.Откинь сомнения и поселились в загадочном тёмном мире Заката, который так гостеприимно распахнул клыкастую пасть...
Поделиться902012-01-31 19:28:10
http://spnbrother.mybb.ru/viewtopic.php?id=154&p=19
SUPERNATURAL: NEW GENERATION
tumblr (c).