Ваша реклама
Сообщений 181 страница 210 из 359
Поделиться1872012-02-01 22:50:18
Поделиться1882012-02-01 22:51:02
[url=http://eventdv.rusff.me//]
[/url]
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться1902012-02-01 22:52:50
*кликабельно
Акции|Список персонажей|Сюжет
Поделиться1912012-02-01 22:58:49
tumblr (c)
FRPG: SHUT YOUR EYES.
W E N E E D
Stefan Salvatore (! - крайне срочно) | Damon Salvatore (! - крайне срочно) | Alaric Saltzman | Jenna Sommers | Annabel Austin | Ламии | Гибриды | Ведьмы | Вампиры
Поделиться1922012-02-01 22:59:36
Где бы ты ни был, ты не там, где надо.
Unseemly. Inappropriate.
Против всего можно устоять, но не против доброты. ^////^
Поделиться2032012-02-01 23:34:25
- Открыт раздел, посвященный ролевым играм. Заявите о своей ролевой игре!
- Стартовал конкурс "ЛУЧШИЙ РОЛЕВОЙ ФОРУМ МЕСЯЦА". Спешите подать заявку в этой теме!!!
Поделиться2042012-02-01 23:36:38
Код:
А ты готов побыть не в своей тарелке? Готов побывать в новом составе группы? Спеть с новыми участниками? И просто завести новых друзей среди звезд?
Тогда дядюшка Big Man тебя ждет!
Fighting Project.
Поделиться2052012-02-02 00:30:30
..Эти забавы сомнительно игривы,
Но напоминают нам, что мы еще живы!..
Огромный взрыв чакры поглотил весь мир ниндзя, казалось бы, уничтожая всё на своём пути. Но все не так просто. Наши персонажи перенеслись в параллельную неизведанную вселенную и у них больше нету шансов попасть назад. Так что же делать? Цель: построить свою империю!
Вместе с нашими вечными персонажами со взрывом переместились и мертвецы, однако в этом мире они все оживают. Но мёртвые даже здесь не могут делать всё тоже самое, что и живые: они потеряли возможность выполнять какие-либо дзюцу. Из-за этого различия люди словесно разделились - до этого живых стали называть "Юкитаи", мёртвых - "Накимоно".
Каждый день сюда приходят новые люди, кто-то создаёт, кто-то разрушает, но с такими темпами на всех мест не хватает. Необходимо строить дома, добывать ресурсы, сражаться и приручать здешних существ, исследовать новые земли - писать новую историю, создавать новый мир ниндзя.
Поделиться2092012-02-02 13:36:57
The Secret Circle: discover your power.
|Actions| |Plot| |Abilities| |Appearance|
http://tscwizardry.rusff.me/viewtopic.p … p=41#p2213